保守を支援・組織化する会の活動の報告や連絡などを掲載するブログ


by sosikika

<   2010年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

集会のご案内

諸事情ございまして連絡が遅れて大変申し訳御座いません。

3月13日、第五回『保守を支援・組織化をする会』の集会をおこないます。
今回は「危険法案阻止のために我々はどう行動するのか?」をテーマに
ディスカッションを行いたいと思います。
また、大型ビジョンプロジェクトに関する経過報告もさせて頂きます。
会議形式でおこないますのでご自由にご意見を御願い致します。

※御参加戴けます方は、なるべく事前に御申し込みをお願い致します。
当日参加も可能ですが入れなくなる可能性もあります。

プログラム
①開会・御挨拶              18:20~18:30 (10分)
②自己紹介                18:30~18:50 (20分)
 休憩10分                  
③プロジェクト経過報告          19:00~19:30  (30分)
 休憩10分
④危険法案対策会議            19:40~20:45  (65分) 

【日 時】 平成22年3月13日(土) 18時30分~21時30分
      途中入場も可能ですが、なるべく最初から御参加下さい。      

【会 場】 京橋区民館 東京都中央区京橋2丁目6-7 TEL03-3561-6340                        
地図:http://www.pk.jp/city.chuo.7kuminkan/kyobashi_map.html
      交通:・東京メトロ銀座線京橋駅下車 6番出口 徒歩2分
         ・都営地下鉄浅草線宝町駅下車 A5・A6番出口 徒歩2分
         ・JR中央線東京駅 八重洲南口 徒歩10分 

【参加費】 500円(会員無料) 

【申 込】 メールにて受付(当日受付も可)
       fr-jpアットマークexcite.co.jp
       できれば事前の申し込みをお願いいたします。 

【主 催】 保守を支援・組織化する会 

※転載不可

お願い
上記の情報は別の場所にも掲載する予定ですが
運営が行いますので何卒任意のご判断で
行わないように宜しくお願い申し上げます。
[PR]
by sosikika | 2010-03-12 08:50 | 連絡